校领导看望慰问我院意外受伤学生

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-06浏览次数:14

125上午10:00,校党委委员、副校长蒋钰,学工处处长徐晓东在我院院长宋小敏,党总支书记梁敏的陪同下赴宜春市人民医院,亲切看望了我院在足球比赛中意外受伤的12级艺术设计一班吴晗同学。

吴晗同学在足球比赛中不幸受伤,在同学的帮助下,吴晗同学于122日下午五点被送到附近的市人民医院进行治疗。该意外事件发生后,校党委书记王晓春、副书记王宜安、副校长龙进等领导给予了高度重视。蒋钰副校长代表校领导亲自来到医院向主治医生详细询问了吴晗同学的伤情,送上亲切的问候。同时表扬吴晗同学积极参加运动、勇于拼搏的精神,希望他安心治疗,早日康复,恢复正常学习生活。

校领导的亲切关怀让吴晗同学感动不已,他说,领导工作那么忙还抽出时

间看望自己,让他充分感受到了校领导对学生的关爱之情和爱生如子的情怀,让

自己有一种家的温馨感。能够在如此关爱和温暖的环境中成长,感到很荣幸,自

己一定会好好学习,做一个知行合一的人来回报母校的关怀。

美术与设计学院提醒广大同学们在运动时要提高自我保护意识和安全防范意识,提倡适度运动、安全运动。

(通讯员:谷 闯)