我校第十三届运动会圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:1496

2012116下午4:00,经过近三天的奋力拼搏,挥洒汗水,在全校师生的共同努力下,宜春学院第十三届“移动杯”田径运动会在田径场划下了圆满的句号。

闭幕式上,本届运动会总裁判长邹利江老师首先宣布了团体总分及获奖名单,全体校领导为各优胜单位、个人颁奖。本届运动会,院党政领导高度重视,大力支持,我院学生会及各团学组织通力合作,精心组织,运动员们奋勇拼搏,不懈努力,本届运动会上成绩喜人。在团体项目中荣获学生篮球联赛比赛男子组第二名,女子组第一名,并在跳高、铅球等项目中获得多项个人荣誉。

运动会的结束,不是我院学生体育精神的结束。在接下来的时间里,我院将继续坚持运动会所发扬的团结进取,坚持不懈,勇往直前的精神。积极开展群众性体育活动,以促进学生身心健康,推动我院运动水平的进一步提高,为我院在下一届运动会上取得更优异的成绩做好充分的准备。

(通讯员:吴振宇    谷闯)