健儿,我们期待你们凯旋

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:1466

运动会的赛事已经进行两天,赛场上的精彩瞬间总是不断在脑海浮现,让每个目睹运动会的人都为之振奋,为之欢呼。然而还有一群一直默默无闻的英雄需要我们牢记。他们不似领导般威严,不似运动员般瞩目,也不似礼仪队般耀眼。

我院运动会啦啦队由学生会学习部,宿管部,纪保部,权益部以及1112级学生组成。他们有的只是单调的嗓音,但这声音却雄厚霸气的荡漾在全场的每一个角落,震撼着我院运动健儿们的心灵。

一位拉拉队员告诉记者:“作为啦啦队的一员,我为美设的运动员呐喊加油,我相信他们可以从我的加油声中感受到力量,美设的健儿们,你们是我院的骄傲。”

(通讯员:谷闯  吴振宇)