宜春学院第十三届运动会隆重开幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:59

为贯彻党的德、智、体全面发展的教育方针,进一步实施全民健身计划,推动我校群众性体育活动的广泛开展,促进学生身心健康、增强体质,推进我校运动水平的进一步提高,114日上午8:30,我校第十三届“移动杯”运动会在田径场隆重开幕。9631部队政委郑晓东、政治部主任彭志伍,宜春市体育局局长袁勇,校领导王晓春、王宜安、龙进、彭外生、梅光泉、蒋钰、周瑾晟、余新卫和本届运动会组委会成员、各教学院负责同志出席开幕式并在主席台就座。我校各个学院、社团代表队参加了本次开幕式。

在激昂的运动会进行曲中,开幕式正式开始。社团、运动员代表队依次入场,彩旗飘飘,鲜花束束,将体育场装点的格外靓丽,各方阵运动员喊着各具特色的响亮口号,精神饱满的走过主席台,接受领导的检阅。

运动员入场完毕之后,主持人宣布全体起立,举行升旗仪式,在雄壮的国歌声中,国旗在全体师生的注目下,冉冉升起。

开幕式上,校党委委员、副校长龙进发表讲话,对运动会的召开表示热烈祝贺,向全体运动员致以诚挚的问候。接下来,运动员代表,裁判员代表分别作出庄严的宣誓,市领导代表也在开幕式上作出重要讲话,预祝本次运动会取得圆满成功。

在欢乐而肃穆的氛围中,校党委书记王晓春宣布第十三届运动会开幕,田径场顿时人声鼎沸。

本次运动会为期三天,运动会的隆重召开,活跃了校园文化氛围,进一步推进了我校体育文化事业发展。

(通讯员:谷闯     吴振宇)