美术与设计学院召开第八届学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-02浏览次数:30

20121026晚,在科技楼五楼会议室正式召开我院第八届学生代表大会。党总支副书记熊国新,校团委办公室主任张远丰,校学生会主席郭瑜雯等领导嘉宾应邀出席,学代会代表、班级代表参加会议。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。首先,由党总支部副书记熊国新致开幕词,明确了本次会议的主要任务,肯定了上一届学生会取得的成绩,同时,也对即将产生的新一届学生会提出了要求。接下来,校团委办公室主任张远丰,校学生会主席郭瑜雯分别对我院学生会工作予以肯定,并对本次代表大会的召开表示了祝贺。随后,会议审议通过了我院第七届学生会主席贾永健的工作报告,报告全面、客观的回顾了一年来我院学生会的工作,总结成绩,指出不足,提出了今后工作的目标和主要任务。

校学生会主席致贺词

团总支部副书记讲话

我院学生会主席做工作报告

我院学生会副主席做资格审查报告

本次学生代表大会本着民主、公正、公开原则,采用无记名投票方式选举产生新一届学生会干部,崔凯、李竞雄、郑浩、张淑婉等26名候选人全部通过选举。第八届学生代表大会在国歌声中宣布正式闭幕。

此次学生代表大会的顺利召开,成功为我院学生会选出新一批学生干部,为今后我院学生会的正常工作,提供了有力的支持。祝我院学生会在新一届学生干部的带领下能够百尺竿头,更进一步。

( 通讯员:谷闯   吴振宇)