美术与设计学院召开入党积极分子培训

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-18浏览次数:36

20121010晚,我院第二十五期入党积极分子培训班在科技楼四楼会议室正式开课。共有四十五名学员参加此次培训。

我院党总支部书记梁敏亲自授课。 梁书记以“三力”即提升动力,激发活力,凝聚核力为主旨,并结合自身经历,为学员展开了一次别开生面的讲座。讲座上梁书记特别提到:要求大家端正入党动机,在思想认识上和实际行动上起到表率作用,认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想及科学发展观的实践,不断提高对党的认识。之后,梁书记组织学员学习党章,并细心地进行讲解。在讲解中,以我院为例,诠释了共产党的先进模范作用。

据悉,本次培训共十学时,在此期间学员将深入学习党的知识,这对我院培养先进学生党员具有重要的意义,也对我院党建工作的顺利进行起到了积极的推动作用。

(通讯员:谷闯   吴振宇)