喜 报

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-25浏览次数:39

20127月由江西省教育厅主办,江西省教育厅艺术教育委员会承办,九江学院协办的江西省第二届普通高校音乐学、美术学(教师教育)专业学生基本功比赛已经落下帷幕,我院积极主动的组织美术学专业学生进行了赛前集中培训。在郑越、胡荣春两位老师的带领、指导下参加了本次比赛并获得了多项奖励。获奖情况如下:

速写二等奖:郑成功

速写三等奖:钟灵韵 王峰

命题创作三等奖:钟灵韵 王峰

素描三等奖:钟灵韵

色彩三等奖:钟灵韵 王峰

理论综合测试二等奖:郑成功

理论综合测试三等奖:钟灵韵

比赛全面考察了美术学专业学生的基本功及教育教学水平,有力地促进了高校美术学专业学生的学习和交流,对进一步提升美术学(教师教育)专业学生的基本素质起到了积极作用。

(通讯员:汤颖)