展方正风采,现青春活力――宜春学院美术与设计学院首日迎新工作圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-06浏览次数:41

经过充分准备,201292日,宜春学院美术与设计学院接新生工作正式开始。在院里领导、老师和同学们的配合下,第一天的迎新工作做的非常好,迎新接待点设在主教楼前,随着新同学陆陆续续的到来,学生会的同学们迅速帮助他们把行李寄存好,有条不紊的引导新生完成报到的所有程序,报到过程虽然简单,但其中不乏有语言差异等问题,在同学们的细心讲解下真正做到了沟通零距离,沟通无差异。宿舍的接待也是井然有序,迅速并且热心的帮忙家长太行李箱并且把学生及其家长引领到宿舍安置好,并且留下电话让我们的新同学新朋友在有需要帮忙和有什么不懂得地方可以得到及时的解决。

在老师的组织下,全体学生会人缘配合无间,达到了很好的效果,整个迎新工作都井井有条的进行,我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能够尽快熟悉学院的一切愿他们能够迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。祝愿所有的新生们,大学生活开心幸福。