美术与设计学院隆重召开第七届学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-17浏览次数:43

1016日下午午,美术与设计学院第七届学生代表大会在艺术楼音乐厅召开。美术与设计学院院长宋小敏、党总支书记梁敏、党总支副书记熊国新等领导老师及一百多位学生代表出席了此次学代会。

下午三时,学生代表大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。院党总支梁敏书记给同学们做了意义非凡的重要讲话,梁书记对学生会的工作和作用给予了高度评价并对学生会以后的工作提出了建议和要求,希望学生干部加强理论学习,切实做好学校和学生之间的桥梁作用。

会上代表们举手表决通过了各项决议,审议并通过了由第六届学生分会主席总结的《美术与设计学院第六届学生分会的工作报告》,报告内容包括学生会工作的回顾和对今后学生会工作的期望,号召第七届学生会成员们共同携手,求真务实,开拓进取,在新的征程上创造出新的辉煌。

大会的最后,代表们通过无记名投票方式选出了第七届学生会委员会组成人员。下午五时,大会在全体代表嘹亮的歌声中顺利闭幕。