校领导走访美术与设计学院新生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-05浏览次数:48

为了及时了解新生入学后的思想动态和生活情况,92日晚上,校党委委员、副校长龙进在美术与设计学院院长宋小敏,党总支书记梁敏,党总支副书记熊国新等领导老师的陪同下走访了美术与设计学院2011级新生宿舍,代表学校亲切看望了2011级新同学。

龙进副校长每到一个新生寝室,都认真察看各项生活设施,仔细询问新生对学习、生活环境的满意情况,并就各方面的问题和新生们进行了沟通,交换了思想,交流了看法,这为新生们提供了与领导老师交流的平台,送去了领导老师对新同学的关心,也让新生们感受到了家的温暖。

龙进副校长提醒同学们,要提高用水用电、校外出行等安全和自我防范意识,遇到困难和问题,要及时向辅导员和相关部门反映,学院将采取积极措施帮助大家解决。他还勉励同学们努力学习,自立自强,尽快适应新环境、让自己的大学生活充实、快乐。