我院迎新工作取得圆满

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-05浏览次数:41

20118月底至92日 ,美术与设计学院迎新工作已全面展开,在院领导的带领下,全院师生都积极投入这次的迎新工作中,迎接来自五湖四海的11级新生,到目前新生到校率达到95%。

据悉,为使新生快速方便的入住寝室,新生接待点工作人员轮流上岗,责任到人,24小时值班。在院领导的指挥与工作人员的配合下确保了新生无论何时到校都能安全、方便的报到和住宿,为新生的注册工作做好各项准备。

在此次迎新的工作中,出现很多感人的画面,他们用行动演绎着对学生的关心,而他们也用行动诠释着“大学生”这个代名词。831日晚4点左右办公室收到新生报到电话,由于不在学校接待时间,而新生又找不到学校,该院学生会主席李岩赴火车站将其接回;报到期间院领导老师和学生会接待人员在接待点吃着简单的盒饭;校园里挂着工作牌的志愿者有帮新生家长倒水的,有帮新生提行李的,有帮新生的带路的,他们充满爱心的背影奔波在校园的各个角落;新同学和家长不离口的“谢谢”和满脸的笑容,工作人员会心的微笑,都使整个校园弥漫着温馨的气息。

新生的到来无疑是给学校带来了别样的活力,我们的耐心帮助,让他们更快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活。希望我们的工作人员坚守阵地,用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成明天的整个迎新工作。