美术与设计学院举办《回顾与展望》学生作品展

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-03浏览次数:67

为庆祝建党九十周年,提高当代大学生的艺术素养和审美情趣,构建文明和谐校园环境。 6月2日上午,美术与设计学院在艺术楼举办了《回顾与展望》学生作品展,院党总支副书记熊国新等领导老师200余人参加了开幕式。

此次画展秉承中国共产党艰苦奋斗精神和为人民服务优良传统,以构建和谐校园为宗旨,集中展示了当代大学生奋发有为,进取向上的精神风貌。此次画展吸引了众多师生关注的目光,丰富了师生的文化生活,为形成深厚的校园文化底蕴,加强了师生间的专业交流提供了平台,既是同学们以实际行动向建党90周年的献礼,也是对今后继续深化校园文化建设的有益探索。

据悉,此次学生作品展经过数月的精心准备,画展内容丰富多彩,有素描、书法、创意色彩、摄影等作品,画展时间将持续一周以便更多师生观摩指导。