端正学习态度 加强党性锻炼 积极争先创优

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-12浏览次数:2444

为提高入党积极分子思想政治觉悟和政治水平、端正入党动机,加深入党积极分子对党的认识,坚定其理想信念。根据宜学院党校字【20111号《关于举办第二十二期入党积极分子培训班的通知》的要求和安排,美术与设计学院于411日上午在院党员活动室召开了第二十二期入党积极分子培训班学员学习动员大会。

美术与设计学院党总支书记梁敏出席大会并代表院党总支作了讲话,他强调:1、参加党校学习是每位学员的荣誉,更是一份责任,希望每位学员珍惜此次学习机会,端正思想,加强学习,遵守纪律,给兄弟学院学员留下好印象,为美术与设计学院树立好形象。2、加强党性锻炼、提高党性修养,希望每位学员通过党校学习能提高自己的党性修养,把党校学习的知识贯穿在实践行动中,作同学的表率,并带动身边同学向党组织靠拢,争当先进、争当模范。3、党校学习是短暂的,但个人的学习是一生的事情,希望每个入党积极分子能成为学习型人才。最后,他希望学员们好好学习,积极表现,不断完善自我,在思想上首先入党,在行动上争先创优,创造条件,早日加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员!

此次动员大会开得十分成功。各位学员纷纷表示会在培训期及以后的学习生活中不断进取,在思想上和行动上都以党员的标准严格要求自己随时接受党组织的考验!