美设学院举办环艺展示设计作品展

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-12浏览次数:39

411日下午,我院09级环艺专业学生在艺术楼美术馆举办为期一周的设计作品展。此次作品展内容丰富、形式多样,主要有环保,怀旧,LOGO等为主体的作品,真实地再现了同学们独特的创造力,折射出大家学习的横断面,反映了我院学生扎实的实践功底。

优秀作品:简约而不简单

此作品在整个布局采用了低碳元素之一的竹子,体现了低碳环保简约的时代内涵;同时,一个以游戏为题材的个性化展示窗给人以身临其境的感觉,充满活力的【荣誉与感动】作品的作者以运动为基础,以理想为依据,充分展示了冠军所得的到得荣耀,给参观者留下深刻的印象。

部分作品图片展:

此次展示给我院同学们提供一个交流合作的平台,展示了学生的风采,传达出同学们对未来的希翼和向往!