美术与设计学院第五届寝室文化节初级赛选

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-04浏览次数:135

(本站讯:胡少清、张路平)为进一步贯彻校寝室文化节的精神,强化寝室日常管理,增强寝室团队意识,丰富寝室文化生活,促进寝室同学友谊,418日下午,美术与设计学院第五届寝室文化节进入初级赛选阶段。

本届寝室文化节将整体定位在校寝室文化节的大框架,充分发挥诚信感恩,做文明大学生的活动主题,以寝室文化节为载体,充分展现了美设学院寝室的的文化、文明和精神面貌。在评选过程中,可以看出同学们投入了大量的心血和精力,整齐的床铺、漂亮的天花板、精美的装饰使得寝室变成了创意的海洋。

据悉,此次活动从筹备到今天的评选,已将近一个月,本次活动将逐层选拔进入校寝室文化大赛,并对入围寝室和作品的成员酌情加素质拓展分和品行考核分与奖品形式给予优胜者奖励。

本次活动充分展示了大学生出色的创造力以及对于生活细致的观察力。同学们通过装扮自己的寝室、展示自己的寝室文化,不仅进一步融洽了彼此的关系,而且丰富了自己课外生活,受益颇多。