美术与设计学院举办第五届“艺林杯”魅力女生才艺大赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-04浏览次数:132

(本站讯:胡少清、张路平)411晚,我校艺术楼演奏厅灯光璀璨,座无虚席,由该院学生分会主办,文艺部、外联部、女生部协办的美术与设计学院在艺术楼演奏厅举办的第五届“艺林杯”魅力女生才艺大赛成功举行。该院专职辅导员赵勇应邀出席了此次比赛并担任大赛评委,近350名学生共同欣赏了这场文艺盛宴。

比赛以一曲轻快的甜蜜旋律、伴随着男女组合伴舞的开场秀中拉开了序幕。大赛包括歌曲演唱、舞蹈、诗歌朗诵等,形式多样、精彩纷呈,13位参赛选手纷纷展示自己的才艺,幽默风趣的相声《考四级》、优美迷人的孔雀舞、典雅动听的钢琴独奏、感人十足的演讲《爱父母》等精彩节目为观众带来了一场别样的视听盛宴,个性热辣的JAZZ舞蹈秀不仅展示了该院女生的青春活力、而且还突显出了该院女生魅力之所在,更是将整场晚会推至高潮,让场下观众轰动不已。

经过激烈的角逐,大赛评出了“最佳才艺奖”“最佳形象奖”等7个奖项,09级设计6班郭靖文夺得桂冠,成为当晚最具魅力的女生