美术与设计学院举办“春花秋实”艺术展

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-28浏览次数:415

为了让全校同学融入到高雅校园文化的氛围中,弘扬国粹,提高同学们的审美素质,建设学校的优良学风,1116日,我校美术与设计学院在主教楼大厅举办“春华秋实” 艺术展,共有200余幅作品参与了展出。

在此期间师生纷纷前往鉴赏学习,此次展出旨在宣扬社团文化、相互交流、促进与提高,集聚了众多优秀的艺术设计、漫画、版画、素描、水粉等艺术风格的作品。在参展作品中,风格迥异的艺术设计,接近于市场需求,开拓了学生的思路。精心制作的版画,再次表现了艺术的无限魅力。同时,手法娴熟、个性独特的漫画为众多学生的课余生活添缀了艺术的独特语言和美感的培养。

据了解,该院通过多种渠道为学生提供学习交流的平台,促进专业知识的运用和提高,增强美术学生的社会竞争能力,也向大家展示了该院的专业特色及成果。